本日 3 人 - 昨日 95 人 - 累計 119231 人
いつもお越し下さいありがとうございます(^^)
ランチメニューが不定期ですが内容を変更する日がありますのでお知らせします。
現在野菜天ぷらと野菜天丼をやっていますが、お刺身ととろろ飯に変わる日があるので御容赦下さい。
また、近日中にニシンそば(温、冷)を始めます。
ニシンは京都の甘露煮を使用しております。
暑くて食欲ない時にそばは好まれますので、是非「ももも」の蕎麦をこれからもよろしくお願いいたします。

開店してから初めてのGWです。
お客様の来店が予測できず、2時前にそばが終わってしまい、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
てんぷらを召し上がって頂きたい思いもあり、てんぷらセットをメニューに入れましたが、どうしてもお出しするまでに時間がかかってしまうのです。
お待たせしてすみません。
スタッフを増やすつもりはないので、これからもお待たせしますが
美味しく満足して頂けるセットをお出ししたい気持ちで頑張っていきますので、これからも「ももも」をよろしくお願い致します。
(^^)

今年の一月14日開店から何とか頑張っていますが
ゴールデンウィークのお客様の流れが全く見当がつかず・・・。
今日からのぼり旗を増やしてみましたら、県外のお客様が来て下さりました。
そば屋とは思えない外観から、素通りしてしまうとの意見もくださり、大変嬉しく感謝しております。
接客などまだまだ未熟で、混雑時はお出しするまでお時間を頂いておりますが、何とか改善できればと、セットの内容も検討しております。
今はただ思いを込めてそばを打つだけしか出来ませんが、お客様に喜んで頂けるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ「蕎麦の実つゆ」の注文を頂けないのが残念でなりません。
そばのコクが増す美味しい濃厚な祖母の実!おいおい(><)
「そばの実つゆ」を是非味わってみてください。

のぼり旗

2013年04月24日
このお店の外観が蕎麦屋とは思えないし、蕎麦屋のイメージとは程遠いことは承知の上でやっております・・・が。
観光客も通らない国道・・・。
しかしです、県外の方が飛び込みでいらしてくれることがちょくちょく。
これは蕎麦屋をアピールしなければ!!!
蕎麦ののぼり旗で目立つ入口にしていくことにいたしました(^^)
。明日から駐車場のアスファルトに穴をあけて頑張ります。
お待ちしておりますので、まだまだ注文が少ない「蕎麦の実つゆ」を是非ご賞味ください。

蕎麦の実汁の作り方の説明書きが細かすぎて、注文された方に
美味しく召し上がって頂けないことがありました。
蕎麦の実の荒さや加えるつゆの量、すり方などなど。
ですので、これを解消する為に、単純にすることにしました。
最初から蕎麦の実とつゆを入れてお出しし、後はひたすらすって
頂くことにしました(^^)
簡単になりましたので、是非ご賞味くださいませ。


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